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cathy P (samedi, 05 février 2011 10:40)
ca avez l'air d'être trop bon cette recette, dommage qu'on voit pas assez la préparation, on reste un peu sur notre faim.
c'est quoi la prochaine?
Marie xaviere (samedi, 05 février 2011 17:34)
C est bien de pouvoir trouver les recettes sur ce site. Vivement la prochaine émission !
Sylvie (mardi, 08 février 2011 14:19)
Bonjour Sylvie,
J'ai regardé l'émission vendredi dernier et je l'ai beaucoup aimée, je trouve magnifique ta chronique "cuisine" et je te remercie pour cette recette, dommage que je n'ai pas tous les ingrédients sous la main pour la faire pas trop envie de sortir vu le temps, ce sera pour une autre fois
Bonne continuation pour ce site, et sûrement à vendredi soir sur Saint-Pierre première.
nat (mercredi, 09 février 2011 13:26)
un peu déçue par le site, il n'y a pas de recettes, je m'attendais à en voir plusieurs, vas tu les mettre au fur et à mesure ou quoi?
roro (samedi, 12 février 2011 02:49)
merci SYLVIE magnifique ta chronique "cuisine" bonne continuation svp merci ( en version imprimable )
cathy P (samedi, 12 février 2011 15:52)
trop bien ton iddée de mettre le coulis dans un bac à glaçon, fallait y penser. je vais essayer, trop bien tes desserts, j'adore.
Sylvie D. (lundi, 14 février 2011 11:16)
Félicitations pour tout ce que tu fais...
J' adore cuisiner et tes desserts font VRAIMENT envie.
Bon courage !
Sylvie LP (jeudi, 17 février 2011 13:24)
Pour l’idée des bacs à glaçons, aucun mérité, c’est pas mon idée, j’ai trouvée cela sur la toile, mais c’est une super idée, du coup je l’applique avec du caramel, du chocolat blanc, de la liqueur ect…
Bonjour, pour la version imprimable il suffit d'aller en bas de la page à gauche puis de cliquer sur l'imprimante.
Oui Nat, j'en suis consciente, mais ce site était en projet depuis quelques temps, je voulais y mettre bien plus de recettes avant de le rendre public, le fait que la recette de l'émission ne soit disponible que sur Facebook et tout le monde n'ayant et ne voulant pas Facebook, j'ai donc mis ce site en ligne bien plus rapidement, mais toutes les semaines, des recettes y seront rajoutés, ce n'est que le début....
CORINNE S (mardi, 22 février 2011 05:32)
La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager.
[Oprah Winfrey]
Merci Sylvie, continue ainsi !
Marie-Annick (dimanche, 06 mars 2011 05:32)
j'aime beaucoup ce site, que je découvre, je recherche des anciens gâteaux que nos grands mères faisaient si bien... et qui sentaient si bons dans nos maisons. merci de la France.
Marie Christine (mercredi, 23 mars 2011 09:54)
Hum, ils ont l'air bons et ils sont beaux ces macarons à la plate-bière, dommage qu'en métropole je trouve pas ceux-ci,
que de souvenir d'enfance dans une recette tendance, félicitations à vous pour votre site, de la métropole c'est toujours agréable.
Miguelle (dimanche, 17 avril 2011 07:13)
Très belle recette de pâques, bravo ! Toujours de l'originalité tout en simplicité avec toi
J'aime passer dans ta cuisine, bonne continuation !
Carole (dimanche, 17 avril 2011 08:54)
Très beau coup d'œil, recette simple à faire, que je vais à coup sure faire pour notre repas de Pâques.
continue encore longtemps à nous donner de bonnes recettes .
Nathalie (lundi, 02 mai 2011 17:47)
ET bien pour quelqu'un qui ne mange jamais de dessert, je trouve que tu fais fort sur ton site, mais il est vrai que tu as chez toi un amateur de bons desserts. Bonne continuation, moi je me régale avec tes recettes, aussi bien en TV que sur ton site.
Nathalie (samedi, 04 juin 2011 05:53)
Hum, ils avaient l'air drôlement bons tes samoussas.
je vais aller chercher des feuilles de bricks aujourd'hui et demain je me mets en cuisine.
Bonne continuation pour tes recettes, c'est génial
patricia (vendredi, 30 septembre 2011 18:43)
merci pour toutes les recettes proposées, continuez encore longtemps.
véronique M (dimanche, 16 octobre 2011 12:46)
Félicitations pour votre émission, il était temps d'avoir a nouveau notre propre émission culinaire, longue vie à pas un zeste et à tentations gourmandes
Serge Veilleux (jeudi, 22 décembre 2011 16:30)
Je viens tout juste d'écouter votre émission ( jeudi le 22 décembre 2011 )et j'ai essayé de trouver vos recettes de ce jour sur votre site.
J'aime bien ce que vous faites
Serge Veilleux
872 rue Nadeau
Notre-Dame-de-Lourdes
G0S 1T0 ( QC )
M Faraggi (samedi, 28 janvier 2012 17:11)
Impossible de rentre votre "code"
j'aime beaucoup vos recettes. Pouvez vous me renseigner, Où je peux trouver votre recette aux courgettes jambon de bayonne, et fromage, avec un crumble aux noisettes?
Je vous remercie
I. Faraggi
Sylvie (dimanche, 29 janvier 2012 18:16)
Impossible de répondre aux personnes qui ne me laissent pas leur adresse email, j'essaie dans la mesure du possible de mettre la recette en ligne le lendemain de l'émission, mais vous pouvez aussi la retrouver sur la page facebook de l'émission.
si vous avez d'autres messages à me laisser et si je peux vous répondre, merci donc de me laisser votre adresse email.
d'autre part en fonction de la recette, vous la retrouverez dans sa catégorie.
jacqueline meubry lebreuilly (dimanche, 22 avril 2012 14:47)
je suis l'emission de Bretagne.je viens de decouvrire ce site.Je suis une passionne de cuisine.je vous souhaite une bonne continuation .
A bientot
Emilie (lundi, 02 juillet 2012 14:58)
Félicitation Sylvie pour ton émission, j'aime beaucoup tes recettes que j'essaie régulièrement, continue ainsi pour que l'on puisse se régaler encore et encore.
Yvette Jerome (samedi, 04 août 2012 12:47)
bonjour
merci beaucoup de nous faire partager votre passion pour la cuisine,j'aime beaucoup votre émission, auriez vous pour la rentrée des recettes bien de saint pierre à nous proposer.
j'aime aussi les émissions de l'été, tout le monde y trouver son compte. continuez encore longtemps à ravir nos papilles.
Ginette lerioux (mardi, 09 octobre 2012 07:57)
Félicitations pour votre émission et vos recettes qui sont extraordinaires, j'aime votre personnalité que vous dégagez à travers vos recettes, je viens de faire la tarte aux bleuets et fromage blanc, juste un peu de mal avec les mesures qui ne sont pas les mêmes mais je m’adapte.
Bonne continuation.
Ginette de Québec.
marie- luce (lundi, 22 octobre 2012 15:24)
Bonjour
A chaque semaine, j'ai la chance de regarder votre émission de cuisine que nous recevons au Québec, j'aime beaucoup ce que vous faites, votre partenaire et vous, vos astuces, vos livres votre art de la table, cela me donne des idées et j'aime beaucoup recevoir, d'autre part toutes les recettes que je fais de vous sont très appréciées. continuez ainsi longtemps à nous combler de bonheur tous les mardis soirs.
Bonne continuation à pas un zeste et à tentations gourmandes.
Marie-Janette (mardi, 19 mars 2013 15:04)
Bonjour
je regarde a toutes les semaines ton émission sur le Québec et je vois que je ne suis pas seule,tes recettes changent de ce que nous voyons chez nous, j'aime ta cuisine, je ne manque pas une recette et j'ai bien hâte de faire celle du Cheese-cake.
Bonne continuation à toi.
Isabelle (vendredi, 22 mars 2013 08:03)
Bonjour
cela fait plusieurs recettes que je fais de votre site et elles ont toutes un vive succès, continuez ainsi à nous ravir nos papilles.
Ginette M (mercredi, 23 octobre 2013 15:30)
Bonjour, c'est très dommage que l'on ne peu plus suivre vos recettes sur la télévision de Saint-Pierre, j'aimais beaucoup votre façon de cuisiner, votre présentation, nous vous regretons . nous espérons que vous reviendrez vite avec vos recettes
Bonne continuation merci.
Ginette